Тату Анджелины Джоли

Вдохновение /

Анджелина — прекрасная личность. Она известна миру, как одна из самых красивых женщин, лучших актрис и как настоящий добродетель. Она поражает своей чувственностью и добротой всех вокруг. Джоли добилась многого в актерской карьере, стала послом мира, помогла многим нуждающимся и усыновила 3 детей из разных стран. Анджелина Джоли — неординарная личность, это замечали многие. С одной стороны — она нежная, располагающая к себе элегантная женщина, с другой — дерзкая с татуировками. Эту статью мы посвятим второй стороне звезды, а именно тату Анджелины Джоли.

Иероглиф «Смерть»

 

В раннем возрасте Джоли набила первую свою татуировку — иероглиф, означающий «Смерть». До сих пор не ясно, почему звезда сделала именно эту татуировку первой. Но она объясняет смысл тату скоротечностью жизни и тем, что ее необходимо ценить здесь и сейчас.

Позднее звезда удалила ее. Однако на этом же месте вскоре появилась кхермская молитва.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

Джоли набила энергетические волны в зоне пупка в 1988 году, но фото с рисунком не сохранилось.

Второй татуировкой стала тату небольшого дракона в области живота. Актриса нанесла ее в 1996 году, будучи  в Амстердаме. Она была в депрессии и алкогольном опьянении, о чем сама поделилась с журналистами. Вскоре Джоли пожалела о принятом решении и перебила нежелательный рисунок.

Крест

 

Вместо того самого маленького дракончика Анджелина набила черный крест. Произошло это в 1996 году, прямо перед ее первой свадьбой с Ли Миллером.

Актриса  перебила дракона на крест. А слева от креста Джоли набила латинскую надпись: «Что питает меня, разрушает меня». Она посвятила эту наколку своему мужу. Однако символическая татуировка не несла за собой никакого темного смысла.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

 

Тату для Билли Торнтона

 

Настоящую любовь к татуировкам в Джоли пробудил Билли Боб Торнтон. Билли — известный актер. Интересный факт: Билли был старше Анджелины на 20 лет! Об их отношениях говорили всякое, но точно известно одно —  это была страстная и эксцентричная любовь. Журналисты писали, что влюбленные носили с собой маленькие флаконы с кровью друг друга. 

Заключив брак с Билли, звезда запечатлела память о свадьбе с помощью тату. Она набила небольшого дракона на левом плече и сверху надпись с именем Билли Боба.  

Брак, как и первый, распался. Джоли за несколько сеансов лазера избавилась от рисунка в 2003 году, пожалев о том самом событии, которое стремилась сохранить в памяти. Однако следы изображения даже за 5 сеансов свести не получилось.

 

 

 

 

Во время одного из 5 сеансов, Джоли высказалась о наболевшем: 

«Я больше не позволю себе быть глупой и никогда не нанесу имя какого-либо мужчины на свое тело».

В этой фразе чувствуется много боли, которая связана с несчастной и несостоявшейся любовью.

Какое-то время говорили, что актриса сделала наколку в зоне бикини примерно в это время. Но до сих пор слова так и остаются слухами.

Координаты мест рождения детей

 

Вместо еле удаленного рисунка Джоли набила места рождения троих своих и троих приемных детей. Татуировка, посвященная любимым деткам является самой проникновенной и дорогой для самой актрисы. 

Изображение показывает координаты мест, где были рождены ее дети, а также место рождения ее экс-супруга Брэда Питта:

 

  1. Самая первая строчка описывает место рождения сына в Камбодже. Мэддокс — приемный сын Анджелины.

  2. Вторую строчку занимает ее усыновленная дочь, которая родом из Эфиопии.

  3. Третья строчка —  город в Намибии. Там Джоли родила Шайло. Шайло — первая биологическая дочь Джоли.

  4. Четвертая строчка — место рождения сына Пакса. 

  5. Две предпоследние строки — координаты города во Франции. Там появились на свет близнецы Анджелины — девочка Вивьен и мальчик Нокс. 

  6. А седьмую строку занимает место рождения ее третьего мужа, Брэда Питта. Но к сожалению, позже они расстались.

Буддийское заклинание

Слева на спине Анджелины набито буддистское заклинание. Оно очень символично. Заклинание призвано защищать актрису и ее приемного сына Мэддокса от нечистых сил и злых духов.Сын родился в Камбодже в 2001 году. Джоли усыновила его в тот момент, когда ему был только годик. Интересно то, что популярная актриса забрала его себе еще тогда, когда у нее не было ни своих детей, ни Брэда Питта. Поэтому Джоли так сильно вдохновила культура Камбоджи и ее верующий народ.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

Бенгальский тигр

Нижняя часть спины украшена изящным бенгальским тигром в тридцать сантиметров.

Рисунок делался при помощи специальной тайской иглы в 2004 году. Это очень больной способ нанесения татуировки, но он дает четкое изображение. 

Тату делал кхмерский мастер, который благословил тату древним гимном. 

Раньше под тигром у Анджелины была тату дракона, под которым было маленькое окошко. Актриса объясняла эту наколку так: раньше она будто бывала за этим окном в момент грез о беззаботной и счастливой жизни. Вместо окна теперь узоры, которые когда-то были с 2-х сторон окна.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

Фраза Уинстона Черчилля

 

На левом предплечье Анджелины Джоли набиты интересные римские цифры:

« XIII V MCMXL»

 Они означает дату 13/5/1940. Это непростая дата. В тот день Черчилль сказал ту самую всем известную фразу, которая в последующем станет популярна:

«Мне нечего предложить, кроме крови, труда, слёз и пота.»

Интересно, что тату состоит не только из даты. Оно из 2-х рисунков, сделанных раздельно. Сначала была цифра 13. Так Джоли показала свое отрицание к суеверным татуировкам.

Сама дата была нанесена в 2009 году, а уже позднее Анджелина набила немного узоров, соединивших латинские цифры на локте.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

 

Руна

Звезда не говорит, что именно значит эта буква «Н». То ли руна, то ли посвящение. Но по некоторым возможным данным это либо инициалы брата Джеймса Хейвена, либо бывшего партнера Тимоти Хаттон.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

«know your rights»

На шее актрисы нарисована надпись:«know your rights» или «Знай свои права».

Тату имеет два . Первое из них — фраза из песни ее любимой музыкальной группы, а вторая — кредо Джоли. Она является послом мира и борется за права детей и женщин.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

Татуировка маме

Джоли очень любила свою мать и набила татуировку в честь нее, а именно букву «М», что означает и «мама», и само имя матери, которую звали Маршелин.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

Yant ViHan Pha Chad Sada

Тату набита монахом Ajarn Noo Kanpai. Она состоит из 2-х янт. Та, что выше, выглядит как коробка с текстом. Она показывает четыре континента, а также символы воды, огня, земли, воздуха. 

Все квадраты имеют свой текст, но прочитать его невозможно. Настоящее значение знает только монах, который наносил тату Джоли.

Вдохновение: Тату Анджелины Джоли

Yant Phutson (Янт пяти богов)

Эта татуировка — настоящий талисман. В далеком Таиланде он означает доброту, сочувствие к людям и животным, а также к самому себе. Помогает накопить удачу, энергию, силу.

Yant Kraw Petch

Тату находится на правом плече актрисы. Помогает на пути к успеху, богатству и добродетельности. 

Автор татуировок прилетел к Джоли из Бангкока. Он сделал мужу актрисы и ей самой тату буддийского знака, который должен был скрепить союз сердец. Однако вскоре после этого они официально расстались.

Заключение

Джоли никогда не скрывала своих татуировок, в отличие от многих других звезд. Она гордится каждой из них. 

В основном все ее татуировки относятся к ее семье, любви и милосердию, что всё-таки говорит о ее нежной, чуткой натуре. Она храбрая, но в то же время заботливая и проникновенная, иногда скандальная, но добрая и милосердная. Об этом нам и говорят ее татуировки.

 

 

 

 

 

  • admin
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь