Megan Massacre. Wooster St. Social Club, New York City.

Мастера татуировки /


Наверняка вам уже знакома эта прекрасная девушка. Megan Masscare звезда телевизионного шоу TLC NY Ink & America’s Worst Tattoos. Она тату — художница, модель, ди-джей и телеведущая родом из Восточной Филадельфии.



Меган начала рисовать в дествтве, в своем интервью Foxnews она сказала, что дома хранятся ее рисунки, которые сделаны ею двухлетней. Первая идея научиться рисовать татуировки возникла у нее еще в 14 лет. В то время она посещала уроки живописи и каллиграфии. Придя в местную тату студию, и попросив научить ее делать татуировки она была ошарашена стоимостью обучения — 4000$.У Меган не было таких денег.



Через 4 года она попробовала обратиться за помощью снова. Вместе с подругой они поехали в тату студию, где показали рисунки Маган. Тогда ее спросили — делала ли она раньше татуировки, конечно же она не созналась. И ей предложили: «А что насчет того, что бы сделать одну прямо сейчас?» Меган ответила: «Да!».
Ее первая татуировка оказалась не такой уж и плохой, для первой. С этого началось ее обучение.



Сейчас она живет в Нью-Йорке и работает в тату студии “The Wooster St. Social Club", расположенной в Soho.
Ее индивидуальный стиль характеризуют как «жутко мило»: сочетание темных тонов и ярких красок.Вообще Меган работает в разных стилях. Она признается, что ей интересно сочетать разные элементы.



«Tattoos are special because they make people happy.»


Помимо татуировки Меган увлекается живописью, музыкой и дизайном одежды.Так же она таит в себе страсть к Xbox360, кофе и дневному сну, серьезный сторонник защиты животных и вегетарианец, она очень любит экспериментировать с приготовлением вегетарианских блюд.

Вот вам примеры ее работ:



























Другие ее работы и информацию о Меган можно найти тут.
  • mseasymarie
  • 0
  • +1

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь