Ivana Belakova и ее "обалденный цвет".

Мастера татуировки /
Ivana Belakova — тату — художница из Словакии, 33 года.



Ivana Belakova привносит позитивное разнообразие в стиль Trash Polka, используя те же невербальные коды: сочетание абстрактного реализма и стрит арта. Однако, темным тонам она предпочитает яркие и кричащие.Ее работы, безусловно, отсылают к фанку: наивные мотивы, природа и поэзия. Они инновационны, элегантны, эклектичны.



«Я делаю обалденный цвет. Это, пожалуй, точнее всего, как я могу описать свой ​​стиль. Я люблю делать «современные» проекты: смесь уличного искусства и графики… немного реализма в то же время. Тем не менее, я люблю пробовать новые вещи, которые очень отличаются от моего конкретного стиля.»



Художник-самоучка сделала свою первую татуировку около 12 лет назад. С тех пор ее мастерство непрерывно растет. Она получает множество наград на тату шоу и конвенцях в США, во Франции, Великобритании и Италии.











Работы Иваны выставлялись в галереях современного искусства, она сотрудничала с различными художественными школами на международном уровне.





Не так давно Ивана Белакова выпустила книгу «Narcissistic Rockstar». Она состоит из работ Иваны (их там более сотни), иллюстраций и личных писем. Книга скорее напоминает резюме художницы. Однако, миссия ее содействовать в развитии искусства.











Она восхищается искусством в разных аспектах ее жизни.

«Я восхищаюсь множеством художников по разным причинам. Я восхищаюсь художниками, уличными художниками, музыкантами, графиками, фотографами, модельерами… Их слишком много, чтобы перечислить! Все эти люди имеют что-то, чему я могу учиться у них; то, что вдохновляет — это их подход к работе, к жизни, или к искусству ».





















В настоящее время Ивана живет и работает в Лос — Анджелесе, Калифорния.
Посмотреть другие ее работы можно здесь и здесь.















По материалам:womansvibe.com, needlesandsins.com,inkedmag.com
  • mseasymarie
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь