ТАТУИРОВЩИК JUN CHA (LOWRIDER TATTOO STUDIO)

Мастера татуировки /
Тату мастер Джун Ча живёт и работает в Лос-Анджелесе. Он родился в 1989 году, и, несмотря на то, что он ещё совсем молод, его мастерством восхищаются как в городе Ангелов, так и далеко за его пределами. Работам Джун Ча в серых и чёрных тонах по телу и на холсте нет аналогов, не случайно именно к нему стекаются люди со всего мира, чтобы навсегда оставить печать его мастерства на своей коже. Джун также создал дизайн модели BLACK TEAR для производителя обуви CIRCA.


Данное интервью позволит Вам поближе познакомиться с Джуном и его мастерской. Он расскажет Вам о своём пути к вершинам искусства татуировки, о своих учителях, и о других людях и событиях, под влиянием которых проходил его профессиональный рост.
И не забудьте посмотреть видео ролик от компании C1RCA, о том, как создавались ботинки BLACK TEAR и что они из себя представляют.

Джун, кто вдохновил тебя стать художником?
Рисование было для меня своего рода обязательством. На меня оказали большое влияние художники эпохи Ренессанса, такие как Леонардо да Винчи, Микеланджело. Их революционное искусство всегда очень сильно вдохновляло меня.
Ты рисуешь, делаешь тату, создаёшь графические эскизы. Какой из перечисленных способов самовыражения твой любимый?
Для меня все они различны, это опыт визуальной коммуникации. Мне кажется, что рисование связано с неограниченной свободой, ведь можно изображать всё что умеешь. В то же время, как раз этот факт и делает рисование невероятно трудным, самым трудным из перечисленных видов творчества. Искусство татуировки совсем другое, ведь здесь имеешь дело с живым человеком. Если бы передо мной встала проблема выбора любимого вида искусства, я бы выбрал их все.
Я заметил, что в своих произведениях ты часто используешь серые и чёрные тона, а образы, которые ты изображаешь, очень реалистичны. Это реальные люди или выдуманные образы?
Очень многие темы, люди и персонажи – действительно реальны, это образы моей жизни, моего поколения, среды, которая меня окружает. Всё завязано на теме взаимосвязи людей, и, какое значение данная взаимосвязь имеет для моего поколения в таком месте как Лос-Анджелес, и, в целом, в Америке. Здесь много общего с современной борьбой.
Хорошо Джун, хочу выведать у тебя один вопрос. Если бы ты мог использовать в качестве холста любой объект эпохальной значимости в мире, что бы это было и почему?
Как мастер тату, я чувствую, что самый лучший объект для меня – мой следующий клиент. Одна из самых значимых для меня идей заключается в том, что татуировка делается навсегда. Для меня большая честь запечатлять своё искусство на всю жизнь.
Я ожидал, что-то вроде Бруклинского моста или горы Рашмор. Тем не менее, твой ответ мне очень понравился.
Я знаю, что ты фанат хип-хопа. Если бы у тебя появилась возможность переделать обложку какого-нибудь хип-хоп альбома, что бы это был за альбом и почему?

Я ещё молод и передо мной ещё целое поколение, примеру которого я должен постоянно внимать. Я большой фанат Тупака. Я бы выбрал альбом MAKAVELI, так как он был своего рода переходным. Мне кажется, что обложку этого альбома можно полностью переделать.
Если бы ты мог сколотить свою собственную супер группу, состоящую из нескольких M.C. и продюсера, кого бы ты выбрал?
Продюсером бы стал Доктор Дре, М.С. – Бигги, Нас и Тупак. Классический подход западного побережья!
У меня последний вопрос. Можно сделать татуировку, изображающую шесть кубиков пресса у меня на животе?
Ха-ха! Да, если использовать эффект тени!
Джун, хотел бы ты чем-нибудь поделиться с нашими читателями? Особенно с молодыми амбициозными художниками, которые пытаются достичь твоего уровня?
Главное, что я хочу подчеркнуть – важность образования. Сфокусируйтесь на том, что хотите делать, относитесь к этому с особой страстью. Можете брать пример с моих произведений, но не забывайте, что всё это – довольно тяжёлый труд, который требует увлечённости и понимания ценностей, которые, на мой взгляд, наше поколение упускает.
  • admin
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь