Yann Black Tattoo

Мастера татуировки /
Этот вид татуировки сочетает в себе много различных направлений. За последние время мы видели, как современные тату искусство выходят все на более новые и новые высоты, от old school flash корней включающих в себя все от реалистичных портретов, в стиле арт-деко, до чего-то совсем невероятного и невиданного.

Речь идет о работах Yann Black Tattoo, (В паутинах интернета его называют Yann Travaille, которое не является его настоящим именем.)Я бы его назвал Picasso of ink.

Ян спросил меня, почему я назвал его Yann Travaille, как французское слово «travail» которое означает работа. Yann по национальности француз проживающий в канаде, и его английский гораздо лучше, чем мой французский. Он сообщил мне, что его друзья обычно называют его Yann Black Tattoo, это имя по которому и я знаю его.

В любом случае возвращаясь к Yann и его отчетливому современному тату искусству, популярность которого растет не по дням, а по часам среди татуированных товарищей и среди тех кто только думает сделать на себе что-нибудь.
Обычно именуемую «crayon» татуировку, мне нравится смотреть на все эффекты которая создает татуировка, и когда я смотрю на работы Yann, первая идея которая мне приходит на ум, это то что это работы Picasso. Почти каждый дизайн Yann создает имея те же чувства, что и мастера современного искусства, и вы можете увидеть больше об этом искусства на онлайн галереи YourMeatisMine.сom

«Я начал один, после нескольких лет в художественной школе. Я купил татуировальную машинку самому себе сделать татуировку, потому что это было слишком дорого, и потому что в это время тату мастера не совсем понимали что именно я хочу сделать на себе. После этого друзья стали просить меня сделать татуировку, и теперь я татуировщик».

Это было шестнадцать лет назад, и как обычно говорят в старой рекламе сигарет, Ян прошел долгий путь, детка.

Yann отучился в обычной школе искусств в возврасте от 16 до 18 лет, и он начал татуировать в возрасте 20 лет.На него повлияли в основном «Art Brut», и работы Dubuffet, Egon Shiele, и немецкого экспрессионизм движения. И под влиянием тату-мастеров Xed le Head, Alex Binnie.

Уникальные работы Yann's были отмечены в журналах Tatouage magazine, Tattoo Arte, Tattowier magazine, International Tattoo Art, Tattoo Burst, and Cover Magazine. {Он так же был представлен в “Modern Expressions of the Tribal Tattoo Art” это действительно красивая и цельная книга о Black Tattoo от Marisa Kakoulas.

Ян никогда не присутствует тату шоу, так что вам придется съездить в Канаду за его потрясающим искусством, но я более чем уверен, вы будите довольны этой поездкой. И ко всему прочему Yann просто отличный парень.
«Поступай в отношении других так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой, и все должно быть в порядке.»
  • IvanDiaz
  • 0
  • +2

Похожие записи

2 комментария

admin
ппц рука на последнем фото будто говорит нам — не переживай, даже если ты непоправимо запорол руку партаком, у тебя есть шанс это исправить ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь