Восьмой грех

Блог им. ta_samaya_vostrikova /
Carpe diem (lat)

Библия говорит нам о семи смертных грехах: гордыня, зависть, гнев, ленность, алчность, чревоугодие и сладострастие. Доброго времени суток, дорогие грешники!

Татуированных в простонародье считают неправедными, легкомысленными. Поколение СССР в нас с вами видит преступников и шлюх. Мы часто замечаем на себе косые взгляды.
… чем не восьмой грех? Дескать, менять свое тело, вопреки тому, какими нас создал Бог. Ведь создал он нас совершенными, по своему образу и подобию. А нам нужно быть «особенными» — мы вооружились гордыней, завистью, и стремясь к сладострастию, разрисовываем свое тело, чтобы было very hot… Но ведь мы все отличаемся друг от друга, у каждого свой внутренний мир.
Да, мы все — грешники, и будем продолжать грешить, это жизнь. Сегодня ты ленишься, завтра переел, после завтра ссоришься с кем-то проявляя гнев. Но может все не так печально. Ведь многие из нас по итогу созидают — не разрушают.

На моей руке набито крыло черного ангела. На шее «Carpe diem» что в переводе с латыни значит «Лови мгновение» Татуировки — мои талисманы и еще один способ самовыражения. Я верю в силу мысли, силу слова и силу желания! Плюс ко всему, мой темный образ и татуировки помогают мне фильтровать окружение. Я рада, что ко мне с опаской относятся лицемерные, легкомысленные люди, и стараюсь окружить себя только сильными, честными и добрыми.

Раньше меня задевало то, что на меня осуждающе глазеют. В какой-то момент мне стало это безразлично. У каждого своя жизнь, за душой каждого свои грехи и светлые достижения. Я просто живу так, как считаю нужным, и если говорить честно, заменила бы 7 грехов — на 7 слабостей. Грех для меня — это пустая, серая жизнь, скоротав которую, человек ничего не сотворил прекрасного, выдающегося, никому не помог и ни о чем не мечтал. Восьмой грех для меня — это скорее нерешительность в достижении целей, чем, что-то из 7 выше-приведенных пунктов или татуировки.

Вот примерно такую речь я презентую в судный день своему Ангелу-хранителю. И будем надеяться, что поправив седые волосы, он все-таки отмажет меня от Адских мук. Будущее покажет, буду ли я этого достойна.
  • ta_samaya_vostrikova
  • 0
  • ?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии