Белые татуировки. Оно вам надо?

Советы /
Мы недавно писали про красивые белые татуировки. Не хочу вас расстраивать, но белые татуировки далеко не у всех хорошо приживаются. Многие тату-художника отказываются наносить татуировки белыми чернилами, и даже если вы убеждены, что эффект шрама выглядит круто, такой интересной татуировка может пробыть очень недолго. И вот почему:

белые татуировки

1.Белые чернила не выглядят серьезнее.


Представьте себе ​​татуировку на фотографии выше, но черными чернилами. Черные чернила для такой надписи подойдут намного больше. Черный более основательный чем белый. В белом надпись «stronger» как то не убеждает. В добавок ко всему белый может впитать фиолетовый пигмент от копирки, что собственно произошло в данном случае. И если с вами такое случилось, то вам, безусловно, нужно буть действительно сильным, чтобы признать, что это творчество останется у вас на всю жизнь.

белые татуировки

2.Белые чернила не предназначены для контура.


Белые чернила созданы и испольщуются для отрисовки бликов и теней. Использование белых чернил для контура шаг довольно рискованный, потому что отсутствие прозрачность белого не позволяет быстро рассмотреть рисунок. В приведенном выше примере, татуировка была сфотографирована крупным планом, но мы не в состоянии быстро понять, что это такое. А что будет, если посмотреть на нее издалека? Как думаете, будет это выглядеть как крутой шрам?… Я не уверен

белые татуировки
белые татуировки

3.Белые татуировки иногда выглядят как будто у вас проблемы с кожей.


Всегда учитывайте дизайн татуировки. Визуализируйте, как в конечном итоге будет выглядеть татуировка. Будет ли они выглядеть как задумано… или больше похоже на созвездие прыщей?

белые татуировки

4.Иногда белые чернила желтеют.



Или зеленеют. Или любой другой цвет поглощает белый (если тату-художник или клиент неосторожны). На рисунке выше, тату не только стала зеленой, но, к сожалению, полностью рассосалась. Татуировка исчезла, и все, что осталось, это странное пятно. Один тату-художник правильно заметил, Белый — полупрозрачый пигмент. Он не является полностью непрозрачным. Это означает, что если не зажившая белая татуировка случайно вступает в контакт с зеленым или черным, то она поменяет цвет. Просто потому, что темные цвета сильнее, чем белый. Мало того, белые чернила желтеют, когда кожа находится под постоянным воздействием солнечных лучей. Или просто потому, что клиент имеет не очень здоровую кожу и татуировка плохо заживает. Может быть много факторов.

белые татуировки

5.Белые татуировки невыразительны.



По той причине, что белый пигмент не непрозрачен, как уже мы уже написали. В отличие от черного, который является непрозрачным пигментом, белый цвет не заполняет пространство. Белая татуировка зачастую невыразительна. Возможно, белый цвет уместен для маленькой татуировки, но делать большую? Вряд ли. Советуем вам серьезно подумать и все взвесить, перед тем как решиться на белую тату. Кожи у вас не так много, да и каверов много не сделаешь. Подумайте над этим.
  • admin
  • 1
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь