Егоровская Ксюша, г. Санкт-Петербург. Пьеса по мотивам жизни.

Tattooed Souls /
Егоровская Ксюша. Художник, дизайнер, иллюстратор. Санкт-Петербург.
Егоровская Ксюша. Художник, дизайнер, иллюстратор. Санкт-Петербург



Сначала было утро. Такое утро, в котором еще немного помнишь о том, что снилось, но уже понимаешь что это не имеет никакого . А потом были Сальвадор Дали, Андре Бретон и Филипп Супо и, конечно же, Фрейд. Сотни страниц исписанных тетрадей, океаны мыслей и образов, которые находят отражение во всем, чем занимаешься. Творчество, и даже отношения с людьми — все становится сюжетом одной большой сюрреальной игры. Отсюда и татуировки, как способ дополнить декорации. Верю в то, что смыслы, вкладываемые в эти рисунки, однажды исполнят свою миссию. Все происходит постепенно. Гранат, к примеру, уже работает над тем, чтобы грамотно структурировать все содержимое личности. Он напоминает, что все внутри должно стремиться к максимальному порядку, гармонии. Та же схема, что заложена в нем самом, становится моим компасом. Граненые зерна прилегают плотно друг к другу, создают целое и прекрасное. Так же все, что делаю я, должно воплощаться в нечто единое и значимое. Важно что гранат существует не только для себя, он славится своими магическими свойствами – помогает. Человек тоже должен быть полезен, поэтому гранат со мной. Навсегда. О нем можно говорить вечность, поэтому на этом остановлюсь.


О шиповнике на колене ничего не расскажу, он уже часть меня, и его миссия уже выполнена, теперь он мой друг. Тоже навсегда. Это больше чем тату, это моя жизнь. Теперь я его хочу лишь дополнять деталями (когда придет время). Он вырастет вместе со мной, на определенном этапе. Сама я эскизы для татуировок не рисую, но часто ко мне обращаются друзья с таким вопросом… и, возможно, в скором времени я буду это делать, тогда обязательно расскажу вам об этом. Есть желание и на этот счет, но чуть позже, а пока я рисую на стенах.


ДВЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ:


«you-i» play. Eks.

Пьеса по мотивам моего романа. Не случайного.

СЦЕНА I
Вот «Я» приклеивает кусочек цветного скотча к губам медовой кружки растворимого кипятка… и тут же встречает «ТЫ».
«Я» спрашивает насколько может быть сладким май?
и можно ли давать советы?
-Я возвращаюсь, говорит «ТЫ» на ухо и направляется к таксофонной будке.

СЦЕНА II
«ТЫ» опускает в аппарат монету и набирает номер станции ZOO, что сильно удивило «Я», оттого что станция mr.Зу находится на соседней стороне улицы.
-Не будет ли проще, обратиться к Зу лично?, спрашивает «Я».
«ТЫ»: Нет.
«Я» продолжает сидеть на террассе кафе «Гляссе» и разглядывать происходящее с неподдельным интересом.

СЦЕНА III
«ТЫ», вернувшись за столик к «Я» говорит:
Обычно в май кладут пол кубика сахара, но для тебя я заказал с тремя…
«ТЫ» повторяет бесконечно:
я возвращаюсь я возвращаюсь я возвращаюсь… но беру «Я» с собой!
СЦЕНА IV
«Я» не пришлось долго собираться…
упаковав в чемодан четыре порции сладкого мая, «Я» берёт за руку «ТЫ».
Mr.Зу прислал такси прямо к порогу Гляссе, «ТЫ» и «Я» сели на заднее.
«Я» хочу чтобы «ТЫ» знал, «Я» не люблю давать советы…
и выкидывает в окно кусочек цветного скотча

ЭПИЛОГ.
«Временами я внезапно теряю нить своей жизни Эти моменты, когда все ускользает от меня, когда огромные трещины возникают в дворце вселенной, — я бы ради этих моментов пожертвовал всей моей жизнью Тогда я улавливаю во мне случайное, я улавливаю сразу же, каким образом я себя превосхожу: случайное это и есть я...» Луи Арагон



Однажды на крыше...


-Знаю, ты держала крепко. Старалась. Пускала мыльные пузыри, теперь всё, наигралась. Вокруг всё рехнулось чокнулось взбесилось. Из мыльных рук с пятого сбросилось, выскользнуло, скинулось твоё драгоценное единственное понимание. рая? Подойди сюда, послушай, я не играю. Смой пену с рук, скользкими ты больше ничего не возьмёшь. Высохнут, и я дам тебе всё что только захочешь. Такой он… этот реальный мир — он не забыл о тебе, а берёг от себя, потому как сильно любил. А сам стоял у подъезда этой пятиэтажки, ловил твои мысли. ртом. понимал и чувствовал все твои мурашки. Всё ждал, когда же ты отпустишь своё драгоценное единственное понимание рая? Иди сюда ближе ко мне, подальше от края. Мы спустимся вместе к нему. не страшно совсем — он тебя знает.
EKs.

Эту историю проиллюстрировала серией крутейших снимков Решетникова Рита.
Эту историю проиллюстрировала серией крутейших снимков Решетникова Рита.








“Венера в Сатурне”
«Венера в Сатурне»


“Горизонт”
“Горизонт”


За творчеством подробнее можно наблюдать тут и узнать о “Венере”… Совсем скоро там будет и история “Горизонт”.
И здесь бывает чуть обо всем.
  • mseasymarie
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь