далее об old school

Блог им. solntsanin /
Простая татуировка, изображающая парусник, означает, что матрос однажды обогнул мыс Горн, один из самых опасных мореходных участков в мире, необходимый, чтобы, обогнуть земной шар по торговым путям. На протяжении многих лет мыс был важной точкой на путях парусных судов, в том числе знаменитый «Клиперов». Пути вокруг мыса Горн являются особенно опасными из-за сильного ветра, больших волн, сильных течений – воды Атлантического и Тихого океанов сталкиваются там с айсбергами из Антарктиды. Эти опасности сделали мыс Горн печально известными как кладбища матросов, признанные в песнях и истории.

«Округленный мыс», или «Круглый рог» отождествляется с марафоном или скалолазанием на Эверест для альпинистов. Нелегкое дело.

Татуировка парусника означает «Могилу моряка». Эти татуировки часто изображали парусное судно погружение под воду, его тягу на рифы или камни, страшную дыру в чреве корабля. Как татуировки черепов или демонов, эти татуировки часто делались в качестве талисманов, с напоминанием о том, что суровый хозяин моря может существовать…

Не будем забывать, что для русских воров парусник означал тягу к побегам, или «гастролерство».
  • solntsanin
  • 0
  • +3

2 комментария

admin
Ого, спасибо за инфу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь