Tricky

Новости /
tricky

Если вы думаете, что вы из старой школы, встречайте Tricky. 43-летний музыкант и актер вырос в Бристоле, Англия, в окружении татуированных членов семьи, его друг сделал ему первую татуировку в 14 лет. «Моя прабабушка была татуирована, но тогда это был скорее знаком принадлежности к сообществу ,» говорит он. «Мой прадедушка служил в армии, и несколько моих родственников сидели в тюрьме, поэтому эти татуировки были не декоративным элементом, а принадлежностью к определенным слоям общества.»

«Люди говорили, моя музыка стала тяжелой с альбома Maxinquaye», говорит он, называя прорывом альбом 1995 года. «Я пытался сделать поп-песни, но для меня это трудно — музыка сама рождается во мне, и я действительно не думаю об этом.»

Он также делает себе татуировки. Когда Tricky поехал в Японию, чтобы сдалать рукав у легендарного Хориеши III, он не собираелся вмешиваться в процесс работы. «Если человек пытается навязать свое видение тату-мастеру, это означает, что у него нет доверия к соему татуировщику,» объясняет Tricky, когда его спросили о том, насколько он уверен в Хориеши III и его работах в японском стиле. «Если мне нравится ваши работы и вы делаете мне татуировку, я должен доверять вам.»

Inked magazine
  • admin
  • 0
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь