За кулисами рекорда Гиннеса

Новости /
Я как-то писал про новый рекорд Гиннеса — самое большое число татуировок за 24 часа. Там я упоминал про Холлиса Кантрела из Аризоны, которому принадлежал рекорд. Он сделал 801 татуировку. Делал он исключительно логотип «AZ».
Холлис Кантрел
Для того, чтобы попасть в книгу Гиннеса, нужно соблюдать строгие требования. Татуировка должна быть определенного размера, минимум двух цветов. На одном человеке может быть сколько угодно татуировок. Холлису очень сильно помогла его команда, она взяла на себя всю остальную работу во время рекорда, когда как Холлису оставалась только работать машинкой. У приглашенных мастеров из разных студий, были специальные счетчики, они контролировали процесс и считали татуировки. Плюс ко всему, каждая татуировки была сфотографирована.
Счетчик
Было очень много добровольных помощников, которые следили за чистотой. Были люди отвечающие за еду, за документацию, те, кто заполнял машинку чернилами. Техник, который присутствовал, в любой момент был готов приступить к починке оборудования, если бы оно сломалось. Доктор, который тоже был там, следил за состоянием здоровья. Были те, кто зазывал новых желающих сделать тату, так как были опасения, что банально не хватит людей.
Рекорд Гиннеса
За 24 часа, Холлис сделал пару перерывов чтобы сходить в туалет и кинуть еды в рот.
Холлис
Большинство людей делало себе одну татуировку, но были и такие, которые делали много. Одному чуваку сделали около 80 татуировок.
Холлис
Около 4 часов утра, людей стало очень мало и команда Холлиса стала волноваться. Но чуть позже прибыла целая толпа, которая и помогла ему побить рекорд.
Зазываем людей
Он побил рекорд, только благодаря слаженной работе всей команды. Многие признавали, что это была очень дружная команда, которая все очень хорошо спланировала. Кстати, все средства, которые были собраны, пошли на художественную программу для детей.
Рекорд Гиннеса

А вот мне стало интересно, здесь на tattooed есть татуировщики, скажите мне, кто-нибудь на такое согласился бы? Побить рекорд Гиннеса?
  • Becouse
  • 0
  • +1

Похожие записи

1 комментарий

Artem-MAK
))) даже если и есть такие, кто бы согласился бы на побитие рекорда… то им просто наплевать на свое тело(лично мое мнение...) мож им херню наваяют какую-нибудь...) потом ходи с этим «рекородом» всю жизь…
З.Ы.: я пас))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь