Ужасные тату тренды

Новости /
Странствуя по интернету и разглядывая различные татуировки, которые делают себе люди, я заметил некоторые ужасные тенденции. Племенные татуировки, карпы и китайские символы все еще в теме, но посмотрите на глупую моду — делать глупые татуировки.

Портреты родственников или известных людей. Очень часто, портреты, в своих попытках выглядеть реалистично, выглядят отвратительно. А если это татуировка ваших родителей?


Надпись “Believe” (Поверь). Поверить во что? Это неубедительная попытка, показать свою псевдо-духовность.


Жизнь прекрасна «La Bella Vita». Один из способов узнать, глупая ли тату или нет, это узнать, есть ли она у Линдсей Лохан.


“Breath/Breathe” Дыхание, вдох. Такая тоже есть у Линдсей, может быть это потому-что у нее астма? Почему всем так тяжело дышать? Смог?


Ужасные деревья. Эй, я тоже люблю природу. Но поразительно, сколько много я видел ужасно страшных деревьев. Люди, почему бы вам просто не посадить дерево, или перестать пользоваться бумагой, еслы вы так их любите?


Cupcakes (кекс). Они в последнее время стали очень популярным десертом. Те, кто сделал такую тату, будут огорчены если следующим популярным десертом станет, например, пирог. Ваши татушки будут уже не актуальными.


Татуировка на задней стороне бедра. Любая татуировка, на части тела, где может быть целлюлит — плохая идея. Тоже самое можно сказать и про пивное пузо.


Усы на пальце. Люди, вы будете сожалеть об этом. Это было смешно в течении 5 секунд четыре месяца назад. Как вы объясните эту глупость своим внукам?


Тату на пальцах. У Линдсей Лохан, Рианны и Лили Аллен есть “Shh…” на пальце, а это уже глупая тенденция. Как будто, ручкой на руке порисовали.


Уродливые политические заявления. Я не могу понять, что он хотел сказать этой татуировкой? Я типа веган, кроме случаев, когда ем кровавые гамбургеры? Тошно.


Фотокамеры. Когда видишь такую в первый раз, это круто. Во второй раз — странно. В третий и четвертый я все понял — вы фотографы и вы можете быть творческим, только если вы за объективом камеры.


Злые или глупые животные. Рычащий волк или пердящая черепаха? Мне начинает казаться, что тату с дельфином это круто.


Одуванчики. Ну кто не любит загадывать желания с одуванчиком? Сколько же их развелось.


Давайте уже делать что нибудь оригинальное.


А какие татуировки вы не любите?
  • Becouse
  • 0
  • +1

Похожие записи

7 комментариев

k-sholz
вопрос (спровоцирован призывом «делать что-то оригинальное»): Вы считаете оригинальность обязательным атрибутом хорошей татуировки?
Denoy
Я считаю тотуировка должна содержать смысл, важный для самого себя.
SYLD
я того же мнения, что татту в первую очередь должна нести смысл для самого себя. А во вторых хотел бы внести капельку жесткой критики по поводу статьи… Вот честно тошно читать.Такое ощущение, что автора ограничили в написании статьи, а то бы он расписал ее на страниц 50, где с ног до головы обосрал бы все оставиеся виды татту.
Elizabeth
автор скорее всего хотел сказать, что не стоит гнаться за трендом в татту! нужно делать что-то, что имело бы смысл лично для тебя, если тебе нравится все эти деревья, и «шшш..» на пальцах, бургеры и капкейки — почему бы и нет) а по поводу обсирания видов татту собственное мнение автора) каждый в праве не согласиться! Повторилась немного, ну да ладно.
admin
я согласен, имелось в виду, что делать что-то "типа модное" не очень здорово. Ведь если посмотреть то прям такое ощущение, что у людей фантазии нет: один сделал себе например фотокамеру - херак, через полгода, уже 100500 друзей ходят с вариацией на тему. Хотя конечно перегибы в статье есть
LOVEHATE
помимо смысла, нужно найти мастера, который сможет выполнить всё качественно.
тату даже с самым глубоким, значащим или интересным смыслом может выглядеть нелепо или даже уродливо…
TimIntruder
ну про пальцы и усы я согласен)))) и еще про дурацкие надписи в дурацких местах... а в остальном - аффтар профанище...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь