Парочку из Джорджии арестовали за татуировки детям

Новости /
Парочку из штата Джорджия, Патти Жо Марш (Patty Jo Marsh) и ее мужа Якова Эдвардса Бартельса (Jacob Edwards Bartels), арестовали за нанесение татуировки своим детям. Им было предъявлено обвинение по трем пунктам, каждый за незаконное нанесение татуировки, жестокое обращение с ребенком второй степени и безрассудное поведение.



Законы Джорджии запрещают татуировки на детях, и татуировки нанесенные мастерами у которых нет лицензии. Интересно, а самих таких мастеров запрещают?

Родители сказали детям, что они отдадут их в другие семьи, если они не согласятся сделать эти татуировки. История стала известной еще и от того, чем были сделаны татуировки.



Машинка для тату выглядела как самодельная и была очень похожа на те, которые используют в тюрьмах. За многие сотни лет, татуировки делали еще более примитивным способом, и даже делали детям. Но в нашем «правильном» обществе, это конечно считается ужасным.

Я против того, чтобы на детях делали татуировки, но иногда это вопрос культуры, а не правовой системы. Скорей всего у этих людей другой взгляд на жизнь, или они просто сумасшедшие. И это наглядный пример того, что многие дети, воспитываются ненормальными фанатиками и идиотами. Какой потом вырастит ребенок? И нужно ли вообще родителей привлекать к ответственности за такие поступки?
  • Becouse
  • 0
  • +1

Похожие записи

5 комментариев

RiMkA
Родители сказали детям, что они отдадут их в другие семьи, если они не согласятся сделать эти татуировки.

вот это и является ответом на вопрос об их вменяемости. даже если у людей другой взгляд на жизнь, они не будут угрожать своим детям самым страшным — лишением семьи.
admin
да уж, вот что делают маленькие городки с людьми
Artem-MAK
кресты какието… О_о
мож они религиозные фанатики??? а?
RiMkA
я об этом же подумала. но по-моему среди них не распространены татуировки.
unisex
чтоб не спутать своих детей с чужими)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь