Отпуск за татуировку

Новости /
Грант и логотип компании30 летний охранник из Мельбурна Грант Бертон, сделает себе на спине татуировку логотипа железнодорожной компании Eurail.com.

Вот что говорит сам Грант, «Моей маме исполнилось 60 лет, сразу после того, как они отыграли 40-ю годовщину свадьбы с отцом, а у меня тогда даже работы не было. Они всегда хотели побывать за границей, но с 6 детьми, это сделать трудно. После того, как я сделал предложение Eurail, они мне позвонили уже через несколько часов»

«Нам поступает множество спонсорских предложений, но таких веселых и экстремальных еще не было», говорит представитель фирмы Шанталь Сукель. «Мы считаем, что это очень благородно, помочь своим родителям таким способом. Поэтому, мы согласились на предложение Гранта и вдобавок ему тоже предоставим поездку»

Они получат билеты на Тур по Европе, а денег им дадут столько, сколько у Гранта на Facebook'е появиться фэнов данного мероприятия.

Несмотря на то, что он очень быстро договорился насчет сделки, он потратил невероятное количество времени, чтобы найти того, кто согласиться делать такую татуировку.

«Папа и мама у меня никогда небыли фанатами татуировок. Но папе уже 78 и он считает, что это его последний шанс побывать за границей. Когда я сказал им о моей идее, они отреагировали очень эмоционально и негативно», признается Грант.

Татуировка будет содержать логотип компании и веб-адрес, по размеру будет примерно 11 см на 15 см.
  • Becouse
  • 0
  • +3

Похожие записи

1 комментарий

IvanDiaz
Сразу представился человек-баннер или человек-плакат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь