Новая мода - глазные татуировки

Новости /
Сейчас эта мода набирает обороты в США и Канаде, делая глаза молодежи полными ярких красок.

Я не против тату, но в глаза? Молодые люди красят себе белок. Процедура проводится путем инъекции чернил в глазное яблоко.

Такие татуировки делают в тюрьмах, обычно, банды используют их, чтобы идентифицировать себя. Но нашелся один чувак, который согласился сделать себе синие глаза просто так.

Мода приходит и уходит, но на такое страшно смотреть. Такая процедура часто называется «модификация тела», и делается пациентам, у которых есть травмы глаз. Можно немного подправить белок глаза или еще что-нибудь, но большинство докторов против того, чтобы оставлять в них вещество, в данном случае чернила.

Такие татуировки вызывают боль и дискомфорт. Даже те, кто уже сделал их, признается, что испытывает чувство, будто что-то есть в глазах. Такие татуировки даже появились в одной серии CSI:NY.

Сейчас рассматриваются новые законы, чтобы запретить процедуру. Она связана с риском остаться слепым и другими долгосрочными проблемами, например инфекциями и кровоподтеками роговицы. Такие процедуры необходимы только в медицинских целях, например людям, которым нужно закрыть шрам на роговице глаза.

Требуется около 40 инъекций чернил, чтобы полностью закрыть глаз. Чернила также вводят под верхний слой глаза с помощью шприца.

Скажите мне, это стоит того? Или может быть, я не ничего не понимаю в моде?
  • Becouse
  • 0
  • +1

9 комментариев

Becouse
Можно просто линзы такие купить.
RiMkA
Согласна, проще купить линзы, покрывающие все глазное яблоко.
вообще не представляю, каким фриком надо быть, чтобы на это согласиться… хотя, раньше шрамирование, к примеру, тоже было чем-то диким. сейчас все привыкли. если бы данная процедура была более безопасной, то у нее нашлось бы множество поклонников.
Artem-MAK
to RiMkA…
конечно с тобой согласен… отчасти… но ведь от тату на теле зрение не потеряешь...)))
RiMkA
эм, а это-то здесь причем?))) конечно, от тату на теле зрение не потеряешь, а вот после таких инъекций риск есть.
Artem-MAK
)))дык))) а я про что))))
admin
блин, но линзы это как нарукавники с тату )) не тру
iSpooky
честно, говоря, не видел ни одного такого человека в канаде. конечно, страна большая, но живу здесь давно и по тату-фестивалям поездил… но такого ен встречал.
KIRA
В Торонто среди татуирощиков существует мнение, что это фейк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь