Второй Белорусский Фестиваль Татуировки BODYFEST 2009

Новости /
Сам не знал об этом событии, и наткнулся об упоминание о нем совершенно случайно. И все же решил скопипастить сабж о нем, от человека который по всей видимости был на данном мероприятии, и написал о нем статью.

Второй Белорусский Фестиваль Татуировки BODYFEST 2009 отбожил 24 октября, в минском клубе «Орион». И, не смотря на заявления некоторых гостей о том, что и второй блин вышел комом, второй Бодифест стал реально знаковым событием для белорусской тату-тусовки. А всем «блинным» философам хочется пожелать сделать что-нибудь лучшее, если, конечно, хватит силёнки и организаторских способностей.

Всевозможные украшения тела в Беларуси любят не меньше, чем, например, в Папуа Новой Гвинее. На фест пришёл люд с пробитыми соками, лицами и ушами, с рисунками на всех частях тела, с немыслимыми причёсками и макияжем. Очевидно, что подобные мероприятия востребованы и интересны – так почему же их так мало проводится?

Подслушала в толпе забавное мнение: «Странные у нас люди! Заплатили по 50 тысяч за вход, а халявной рюмке «Бульбаша» радуются как дети! Да их тут поить должны до утра!» То-то и оно, что люди готовы платить сколько нужно и без всяких угощений, лишь бы эти мероприятия вообще проводились. Понятное дело, что в нашем совковом обществе хоккей куда приоритетнее и популярнее, чем татуировка, пирсинг, шрамирование и эти виды искусства (а так и есть – это искусство!) воспринимается как тюремные ремёсла. Но на то он и андеграунд, чтоб своими силами доносить до людей красоту неформатного искусства.

Посему огромное спасибище организаторам BODYFEST 2009, порталу BODYTEC.BY и всем принимавшим посильное участие в информировании общественности за то, что вечер 24 октября прошёл «с огоньком».

Материал взят с сайта tatu.by от пользователя Lilu

Фотоотчет:















Остальное можно посмотреть в нашей группе в вконтакте
  • IvanDiaz
  • 0
  • +1

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь