Во имя отца, сына и святой татухи

Новости /
Казалось бы, церковь, это последнее место, которое ассоциируется с татуировками. Но времена меняются.

Пастор из Сиэттла, хочет использовать татуировки, чтобы донести удивительное, церковное послание. Он хочет, чтобы во время воскресных проповедей, прихожанам били татухи. Дэн Кэллогг (Dan Kellogg) решил превратить проповеди, в празднование того, что мы можем держать на теле то, с чем хотим быть постоянно и что может быть представлено нашим телом.

Вся эта идея, про татуировки по воскресениям, в некоторых церквях считается страшным грехом и там это строго запрещается. «Хоть эта идея немного сумасшедшая, и во многих церквях говорят, что татуировки делать нельзя, мы не принимаем такую позицию», говорит Дэн и дьявол готовит еще одно место в своих адских казармах.

Способ распространения послания мощный и красивый, особенно, когда на татуировке сочетаются религиозные образы. Это будет 6-недельный период, когда будут делать татуировки и называться он будет Permanent Ink.

Согласны вы с Дэном или нет, но в жизни бывают незабываемые и по особенному важные мгновения, которые мы хотим запечатлеть на своем теле.
  • Becouse
  • 0
  • +3

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь