Попрощайтесь со своими татуировками

Новости /

Вы хотите избавиться от имени бывшей подруге? Или змея, которую вы сделали несколько лет назад, вас уже не устраивает?

Сейчас, все это можно удалить, за соответствующую плату, конечно. Доктор Майкл Нг рассказал о новом революционном методе, о лазере, который называется «Q-switched Nd:Yag».

«Это один из самых эффективных не абляционных лазеров (т.е. пилинг), с покрывающими свойствами. Происходит улучшение кожи пациента, текстуры и пигментных пятен, уменьшение красноты и сокращение морщин. Обычно это используется для татуировок или удаления различных пигментных участков кожи. Этим способом, также можно убрать шрамы», говорит Доктор Майкл НГ.

Лазер атакует темные пигменты в клетках кожи и темные фолликулы волос. Они поглощают энергию лазера и разрушаются. Пигментные клетки удаляются путем очистки и продувки всех клеток. Простые участки кожи устойчивы и не впитывают энергию лазерного излучения, поэтому ничего с ней не происходит.

Во время лечения, кожа очищается и высушивается, после терапии, она слегка краснеет. После курса необходимо использовать солнцезащитный крем, чтобы избежать воздействия солнца, так как на данном этапе, оно вредно. Еще примерно неделю на коже остается корочка, которую при желании можно замазать маскирующим кремом.

Есть разные степени Q-лазера. Оборудование, которое обеспечивает лучший результат стоят дорого, следовательно, лечение на таких машинах тоже стоит дороже. Кроме того, стоимость зависит от размера области, которую необходимо обработать. В среднем, курс стоит от 900 до 1200 малазийских рингитов (примерно $235 и $315 соответственно).

Доктор говорит, что со временем все следы исчезают, просто необходимо время. Например, чтобы удалить веснушки, требуется много времени между сеансами, чтобы прошла корка.
  • Becouse
  • 0
  • +1

Похожие записи

2 комментария

admin
сбылась мечта неудачников XDD
RiMkA
пххх, имхо, человек по-настоящему любящий татуировки никогда не будет сводить «старую» и «надоевшую». лучше закаверит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь