10 самых крутых татуировок среди игроков NBA

Новости /
Сегодня игроки NBA красят себя как никогда раньше. Может быть это дело статуса или просто мода, но почти каждый игрок в лиге носит на себе немного чернил. Но есть 10 татуировок, которые определенно выделяются на фоне других.

10. Гилберт Аринас
Гилберт Аринас, также известный как Agent Zero и Hibachi, по оригинальности обскакал всех остальных в лиге. Когда Обама стал президентом, у Гилберта появилась надпись на левой руке «change we believe in» (перемены в которые мы верим). Вот если бы он сам поменялся и стал тем самым, элитным игроком, которым может быть.

9. Кеньон Мартин
Эти губы на его шее, наверное, одна из самых оригинальных татух среди игроков. Эти губы, в точности повторяют губы его подружки, рэп певицы Трины. А на татуировке на спине есть надпись «I shall fear no man but God» (Я не боюсь никого, кроме бога). Если бы я увидел чувака, размером с Кеньона, я бы боялся его больше бога!
8. Марцин Гортат
Возможно Гортат не самый яркий игрок в лиге, зато его татуировки говорят о многом. Компания Reebok поставила ему ультиматум — закрыть тату Джордана или не получишь спонсорство.
Он сказал, «Она помогла мне попасть в NBA. Никуда я ее не уберу»
«Они могут не знать моего имени, но они знают, что я большой белый парень с татуировкой Джордана».

7. Брендон Дженнингс.
На одном из матчей он набрал 55 очков! Это невероятное достижение для новичка. Ни ЛеБрону, ни Коби и даже Джордану не удавалось столько забить, когда они начинали, только Карим Абдул-Джаббар набирал 51 очко и все. «Young Money» (Молодые Деньги) на спине и еще всякие уличные кредо. Эх, молодежь.

6.Аллен Айверсон
Айверсон, наверное самая противоречивая фигура в лиге. Многие считают, что без него, современному баскетболу не быть, а есть те, кто с радостью убрал бы его с экрана. На тех и на других ему наплевать. Паутина с надписью «Virginia Slim» на шее украшает его игру на поле.

5. Амаре Стадемайр
Тупак Шакур пел о поиске Черного Иисуса и том, как люди нуждаются в его помощи. Теперь искать не придется.
Амаре — самопровозглашенный Черный Иисус. Достаточно посмотреть на его шею, где есть соответствующая надпись «Black Jesus». А когда-то, он всего навсего был новичком 2003 года.

4. ЛеБрона Джеймс
Он мог появится в NBA на год или два раньше. Но в Ассоциации есть возврастное ограничение — нельзя выставляться на драфт пока нету 18 лет. Может ли скромный чувак сделать себе надпись «Chosen 1» (Избранный) на всю спину? Да, если это ЛеБрон.

3.Стефон Марбэри
У него татуировка на голове и это не «Номер Один» как вы могли подумать. Это звезда и его собственный знак. И он перенес этот логотип на следующий уровень — он начал размещать этот брэнд на многих товарах. А почему нет? У ЛеБрона своя одежда. Каждый зарабатывает как может.

2. Маркис Дэниелс
Он посвятил своей любимой Флориде всю свою спину. Он родился и вырос в Орландо. Весь штат на спине с отмеченным кодом 407, как раз там он и вырос. У вас разве нет татуировки вашего родного района? Нет. Зато, если он напьется и потеряется, его всегда смогут отправить домой.

1. Дишон Стивенсон
А вот и победитель. Дишон самый крутой чувак из гетто во всем NBA. Огромная перманентная татуировка на спине с его фамилией. Недавно, к своей коллекции, он добавил новую — 5 долларов на шее. С ней он точно стал еще круче.

4 комментария

admin
партаки какие-то
Becouse
I shall fear no man but God — вроде самая пацанская
Artem-MAK
Хы)))) представляю если это крутые татухи, то какие же некрутые?)))))
s199308
Зря они Айверсона поставили на шестое место…
Не знаю по поводу других из этой десятки, но у Ансвера есть такие тату, что первая тройка вместе взятая не влетает…

Например «Hold my own» на левом плече означает «Быть собой» — его жизненное кредо; «Only the strong survive» (Выживают силные) и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь