Эскизы женских и мужских татуировок рукав

Вдохновение /
Вдохновение:тату рукава

Сегодня татуировки перестали делиться на мужские и женские. С их помощью можно выразить свою индивидуальность, показать вкус. Довольно популярным в -индустрии явлением считается рисунки на всю руку или ногу. Это длительный и дорогостоящий процесс, поэтому стоит хорошо подумать перед походом в салон.
Эскизы тату — рукава могут выглядеть очень женственно и стильно, а также круто и брутально.
Тату — рукав бывает нескольких видов:

  • полный, когда рисунок начинается от запястья и заканчивается на плечевом поясе;
  • половинчатые, покрывающие лишь половину руки, от локтя и до запястья или от плеча и до локтя;
  • четвертные, когда покрыта только четверть рукава. Тату в таких случаях располагается до середины плеча или до предплечья.

Особенности тату — рукава


Вдохновение: татуировка на рукаве

Следует понимать, что татуировка на всю руку — это серьезный и болезненный процесс. Чем ближе кость располагается к кожному покрову, тем ощутимее будет игла машинки. Девушкам, у которых низкий болевой порог,.стоит воздержаться от нанесения тату на сгибе локтей, т.к. именно там низкая жировая прослойка.

Удалять полный или половинный рукав очень проблематично, поэтому стоит заранее обдумать композицию дизайн и подобрать «своего» мастера.
Важно помнить, что перманентные татуировки, к которым относится рукав, необходимо корректировать каждые пять лет. Болевые ощущения при этом будут возвращаться.
Еще одним фактором, который нельзя оставить без внимания — это Ваше место работы. В случае предусмотренного дресс — кода или табу на нательные украшения — с нанесение такой масштабной татуировки, типа рукава, стоит повременить.
Тату — рукав может быть как единой композицией, так и соединением отдельных разноплановых тату, разных по размеру и стилю. А для фона может использоваться орнамент или узор. Такая татуировка может выполняться как в цвете, так и быть черно – белой. Гармонично смотрится тату- рукав в черно – белых оттенках в стиле блэкворк или дотворк. Мужчины зачастую выбирают татуировки рукава с кельтскими или полинезийскими узорами. Женщины отдают предпочтение цветным рукавам, с изображением цветов, узоров, звезд.

Стили и эскизы тату — рукава для женщин и мужчин:

  • Черно-белые. Это могут быть мягкие прямые линии в стиле лайнворк, узоры и геометрия. Гармонично смотрятся черно-белые линии с изображением животных в геометрических формах;
  • Вдохновение: чёрно-белая татуировка рукавВдохновение: чёрно-белая татуировка на рукаве
  • Тату — рукава мандала. Мандала считается сакральным символом, который имеет свое энергетическое поле. Нанося на руку человек связают свою энергетику с данным образом. Изображается обычно в виде круга с многочисленными узорами и завитками. Эффектно смотрится на женских руках.
  • Вдохновение: татуировка мандалаВдохновение: тату рукава мандала
  • Японские татуировки рукава. Распространенный стиль в тату — индустрии, который завоевал доверие людей в последние несколько десятилетий. Таким тату свойственен глубокий смысл, при этом отдельно взятая деталь имеет свое значение. Популярные сюжеты в таком стиле — это изображение дракона, льва, морских волн, феникса, пионов и мелких животных, типа крысы или белки. В эскизах используются яркие цвета и массивные изображения.
  • Вдохновение: японская татуировка рукава
  • Органика. Распространенный стиль, который подойдет ярким и позитивным людям. Цветовая палитра в таких рисунках всегда насыщена. Основные сюжеты связаны с органическим и природным миром. В стиле органика применим эффект “разорванной кожи”, который на рукаве смотрится особенно хорошо.
  • Вдохновение: татуировка органика
  • Биомеханика. Стиль, который схож с предыдущим. Эскизы таких тату связаны именно с человеком, его внутренним миром, но не техникой. В искусстве такое направление существует под названием “ гиперреализм”. Наиболее популярным местом для рисунков в таком стиле выступает именно рука и плечо.
  • Вдохновение: татуировка биомеханикаВдохновение: тату рукава биомеханика
  • . Татуировка в стиле реализм может быть как трехмерной, так и традиционной. Органично в таком стиле смотрятся портреты, которые обычно изображаются в темных тонах. Основное отличие реализма от других направлений — это его реальность, “живое” изображение. Помимо портретного рисунка часто изображают птиц и животных.
  • Вдохновение: реализм тату на рукаве
  • Нью скул. В этом стиле нет рамок и ограничений. Это яркие, броские изображения ангелов и цветов, птиц и животных, женщин. Нет четкой смысловой нагрузки, лишь эстетическое удовольствие и буйство красок. Станет отличным вариантом для украшения предплечья или плеча.
  • Вдохновение: татуировка нью скулВдохновение: тату нью скул на рукаве

Хочешь узнать больше о мире тату? Записывайся на бесплатный мастер-класс от основателя сети тату-салонов My Way Алексея Мокрова.
  • tattooed
  • 0
  • ?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь