Эскизы татуировок на руке

Вдохновение /
Хотя бы раз в жизни мысль о татуировке приходила в голову, пожалуй, каждому. Некоторые, подумав, отказывались от этой идеи, другие бесстрашно записывались на сеанс. Но и в первом и во втором случае, камнем преткновения становился выбор эскиза и место нанесения рисунка.

По статистике, самым популярной частью тела для татуировки считается рука. Сюда входит тату на предплечье, локтях, пальцах, кистях, запястьях и плечах. В зависимости от выбранной области, тематики и стиля можно найти в Интернете сотни примеров тату. Мы собрали для вас наиболее популярные варианты. Из вы можете примерить на себя или вдохновиться и создать на их основе уникальный рисунок, который будет украшать ваши руки на протяжении всей жизни.

Эскизы татуировок на пальцах

Начнём с малого — украшения пальцев. Здесь популярны буквы на костяшках, складывающиеся в слова на одной или обеих руках (не путайте с тюремными тату), имитация колец, мелкие геометрические значки и религиозные символы.

Вдохновение: Татуировка на пальцах

Такие татуировки делают как с тыльной, так и с внутренней стороны. Последние смотрятся особенно интересно.

Вдохновение: Тату на внутренней стороне пальцев

Эскизы татуировок на кисти

Поднимаемся выше по руке. За пальцами следует кисть. Здесь художник получает уже больше простора для творчества, поэтому и выбор эскизов становится шире. Часто рисунок начинается на кисти и переходит выше, продолжая тему, к примеру, как в этом варианте со змеёй.

На кисти очень эффектно выглядит татуировка в стиле биомеханика. Это рисунки, имитирующие раны или рентген, сквозь который видно “внутренности”: кости, плоть или фантастические механизмы.

Вдохновение: Татуировка змея на кистиВдохновение: Биомеханика тату на кисти

В основном, эскизы тату на кисти выполнены в тёмных, однотонных цветах, изобилуют мелкими деталями. Их можно встретить даже на руках у популярных личностей. Например, знаменитая татуировка Тины Канделаки, похожая на скрипичный ключ. Сама телеведущая говорит, что это изображение древнего знака силы, который приносит владельцу светлую энергию. Татуировкой Канделаки перекрыла ожог от автомобильной аварии.
Вдохновение: Татуировка Тины Канделаки

Тату на кисти не обязательно геометричное и монохромное. Не менее популярны яркие эскизы в стиле Ориентал, Олдскул, Ньюскул и .

Вдохновение: Цветная тату на кисти

Эскизы татуировок на локтях

Такие тату встречаются реже остальных, это обусловлено сложностью работы и не самым удобным положением. Тем не менее, некоторые забивают именно локти. Чаще всего такие тату круглые, повторяющие формы локтя. Нередко там появляются цветы и глаза, чаще черные.

Вдохновение: Тату на локтях

Одно время популярностью пользовались минималистичные звезды с широким контуром, наверняка вы видели такие хотя бы раз. Самый известный обладатель такого рисунка — рэпер Тимати.

Вдохновение: Тату Тимати

Эскизы татуировок на предплечье

Именно предплечье новички чаще всего выбирают в качестве места для первой татуировки. И это объяснимо: тату всегда под рукой в прямом и переносном смысле, эта часть видна как самому себе, так и окружающим. Участок руки от кисти до локтя считается одним из самых менее болезненных, кожа там ровная, без волос. К тому же, места достаточно для воплощения самых разных идей.
Молодые часто выбирают что-то символичное: изображение животного, с которым ассоциирует сами себя, памятный момент жизни или любимое дело. Для этого отлично подходят акварельные татуировки.

Вдохновение: Акварель тату на предплечье

Мужчины бьют биомеханику, иероглифы, надписи. Здесь нет предела фантазии, предплечье подходит для любых техник и “терпит” размер татуировки от самого минимального до 30 сантиметров в среднем.

Вдохновение: Тату на предплечье с надписьюВдохновение: Тату на предплечье

Здесь же наиболее часто делают блэкворк — это стиль в котором значительная часть тату закрашивается сплошным чёрным цветом, выглядит смело и эффектно. Часто таким способом перекрывают большие старые татуировки, шрамы или ожоги.

Вдохновение: Блэкворк тату на предплечье

Эскизы татуировок на плечо

Аналогично с предплечьем, здесь можно встретить самые разные стили и эскизы. Из популярных у мужчин — кельтские и другие узоры, изображения животных: рычащих тигров, оскалившихся волков и медведей.

Вдохновение: Тату на плече мужское

Девушки выбирают нечто менее вызывающее и более воздушное — птиц, цветы, узоры.

Вдохновение: Женские тату на плечеВдохновение: Тату птицы на женском плече

Эскизы татуировок “рукава”

Набить рукав — это масштабный труд, требующий как высокой квалификации мастера, так и продуманности эскиза. Стилистически, здесь часто изображают целые сюжеты, персонажей книг, фильмов. Переплетение линий, яркие цвета и смешение образов — вот визитная карточка “рукавов”. Называются они так, благодаря сплошному расположению, от плеча до кисти. Чаще забивают сразу обе руки, соблюдать симметрию не обязательно.

Вдохновение: Тату рукава женскиеВдохновение: Тату рукава мужские
  • admin
  • 0
  • ?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь