Подборка элегантных камея татуировок

Вдохновение /
Камея — разновидность геммы, ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине. Противоположность интальо, которая выполняется в технике углублённого рельефа.

камея
Эффект камеи используется при чеканке монет, когда изображения и надписи на монетах исполняются в виде выпуклого рельефа. Камеи известны с IV века до н. э. Во времена Ренессанса, в XVII, XVIII веках, камеи пережило свой расцвет. При изготовлении камей используют различные материалы. Обычно для нижних слоев (фона) берётся более тёмный материал и на тёмный фон накладываются изображения из более светлого материала, этим достигается более контрастное выделение изображения. Для изготовления камей часто используют агат, который имеет слои различной расцветки. Иногда, для увеличения контрастности цветов, используют краски.

Популярность камея пришла на конец 19-го века и начала 20-го века, став желанным модным аксессуаром для элегантных и богатых дам. Вот почему обычно в стиле камеи, показывают профили и силуэты старинных романтических женщин или сладких цветов.
Камея — татуировка впитала в себя старые традиции, и перекроила их немного на новый лад. И в самом деле, на портрете может быть изображен портрет любимого или ребенка, а может даже зомби или череп. Камея — татуировка ближе по духу к готическому стилю, есть белые на темном фоне, чаще розовые, синие или черные. Если вам по духу старинная элегантность и изысканные ювелирные изделия, то тогда вы безусловно влюбитесь в эти изысканные татуировки камея ..

камея татуировка
Смелое и изысканное колье тату с розовым камео. Автор София Белтецки.


Винтажный портрет.

медуза камея
Медуза горгона в стиле камея.


Прекрасная тату. Michael Litovkin

титаник, камея
Удивительная татуировка в стиле камея по мотивам фильма Титаник. Megan Massacre


Mark VanNess


Joshua Bowers


Превосходная 3D-татуировка. Johnny Smith


Fernando Shimizu


Зомби в стиле камея. Eric S. Quale




Прекрасная, милая девушка — скелет в стиле камея




Conan Lea






Череп подвеска. Bili Vegas



  • miikki
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь