Фотограф попытался показать людей скрывающимися за татуировками на лице

Искусство /
«Татуировки на лице в настоящее время характеризуют собой индивидуальность, креативность, эстетику, трансформацию и духовность».

Фотограф Марк Ливер попыталась оспорить некоторые негативные стереотипы и предрассудки, окружающие людей с татуировками на лице, при помощи серий фотографий.




Марк говорит что татуировка никогда не был столь популярной, отчасти благодаря тому, что знаменитости сделали её модной.




Однако он говорит, что обычное тату его так не интересуют, как “татуировки на лице, которые поймали меня своей простотой и натуральностью, с конфронтацией с природой”.




»Люди ассоциируют татуировки на лице с рядом негативных факторов, включая самоубийства, преступность и депрессия", говорит Марк.




«Так дальше не может продолжаться. Татуировки для лица в настоящее время представляют индивидуальность, креативность, эстетичность, трансформацию и духовность ».



Ливер сфотографировал более 30 человек по всей Великобритании с татуировками на лице.




Он говорит, что они были одними из самых приземленных людей, которых он когда-либо встречал, и надеется, что проект позволит взглянуть по новому на татуировки.




Главной причины, почему люди решились сделать татуировку на лице не было, рассказывает Марк.




Некоторые люди были зависимы от татуировок, некоторые просто хотели сказать «Черт побери, я не хочу работать с 9 до 5», а некоторые хотели изменить свою внешность.




Он добавил, что слышал печальные истории о людях, с татуировками на лице, которых просят покинуть публичные места, но в основном такие люди довольно сильные личности и их это мало волнует.




С другими работами вы можете ознакомиться на сайте Марка.



Источник
  • TimaNakolochkin
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь