РЮКЗАК ДЛЯ ТАТУИРОВЩИКОВ SULLEN BLAQ PAQ.

Искусство /
sullen
Несколько дней назад наши ребята решили внимательнее взглянуть на рюкзак для татуировщиков – Sullen Blaq Paq. Это не просто рюкзак – это мечта всех татуировщиков, которую воплотили в реальность. Но его не обязательно использовать именно для этой цели. Его отделы и карманы могут использоваться от студентов колледжа до фотографов и любителей активных видов спорта. Я недавно говорил с директором и дизайнером Sullen, Райаном Смитомм, чтобы понять, откуда пришла идея создания этого рюкзака.

— Откуда взялось название blaq paq?
— Я понимал, что Back pack это больше чем рюкзак. Название – Это игра звуков. Я связал названия нашей фирмы учредителя Blaq Dist. и рюкзака Back Pack. В словах Blaq и Paq много одинаковых букв, которые вместе выглядят уникально. Если вы посмотрите на логотип – вы поймете о чем я.

— Как появился концепт сумки?
— Я всегда хотел что нибудь, в чем я могу нести татуировочное оборудование. Большинство татуировщиков находят какие то сумки, а потом приспосабливают их для себя. Но я хотел что то, что изначально имело ввиду, если можно так выразиться, путешествующего татуировщика. В тату индустрии много мастеров должны ездить на тату конвенции по всем миру и когда твое оборудование готово к поездке, она проходит намного легче.

— Сколько времени занял процесс? Пришлось ли просматривать тонны эскизов?
— У меня заняло около года, чтобы он выглядел таким какой он сейчас есть. В течении всего процесса мы изменяли и совершенствовали его. Мы хотели получить лучший рюкзак для тату мастеров.

— Для каких целей он служит?
— Рюкзак может вместить все, что может потребоваться Вам для татуировки в дорогу. В нем даже есть специализированный ремень для крепления блока питания, который находиться в основном отделении рюкзака, а поскольку каждый использует различные по мощности блоки питания, мы сделали крепление универсальным.

— Перейдем к технической части. Что есть в рюкзаке?
— Рюкзак включает в себя 4 кармашка на молнии для тату машинок, 2 бокса для расходников с регулирующимися стенками, карман для скетч бука или ноутбука, крепление для блока питания. С внешней стороны есть небольшой карман для mp3 плеера или телефона и карман-органайзер. Рюкзак довольно тяжелый, когда все оборудование находится внутри, поэтому мы сделали сетку на лямках и спинке рюкзака для большего комфорта.


— Чтобы ты выделил в рюкзаке Blaq Paq?
— Вместимость. Он невероятно вместим при своих габаритах!!!

— В чем преймущество blaq paq перед другими рюкзаками?
— Ни один другой рюкзак не был сделан специально для татуровщиков.

— Рюкзак сделан только для татуировщиков?
— Создавался он именно с этой целью, но используется довольно широко. Я слышал даже о рыбаках, которые успешно им пользуются. Любой, кому необходимо иметь при себе много различного стафа может использовать Blaq Paq.

— Какие-либо планы повторно изобрести Blaq Paq или рюкзак в значительной степени усовершенствован и ни в чем не нуждается?
— Мы работаем над новыми вариантами сумок, так что следите за новостями.

  • admin
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь