Марк Райден

Искусство /

Вот и до художников добрались. Пожалуй, это наиболее благодатная почва для подбора татуировочки. Конечно не оригинально, кто-то еще может сделать себе такую же, но уж лучше чем оригинальный партак. Да и никто не мешает слегка «подрихтовать» работу какого-нибудь Мондриана под себя. Зато будет оригинально и типа с налетом на эрудированность и интеллектуальность ))

Начнем этот блог с работ Марка Райдена. Успешного и талантливого представителя lowbrow art, или поп сюрреализма. Его работы давно жалуют любители наколочек. Да и понятно. Его кукольные девочки, с кукольными струями крови, такие же кукольные куски мяса (кстати его первая выставка так и называлась «Шоу мяса») просто умиляют.

Живет и здравствует Марк в Калифорнии, США. Делит студию со своим коллегой по цеху. Также Марк нашел себя как оформитель музыкальных дисков. Он делал обложки Майклу Джексону для Dangerous, Red Hot Chilli Peppers, Ринго Старру. Его полотна покупают ведущие музеи мира, недавно, одна из его работ ушла с аукциона за 800 000 далларов все тех же США.

Есть у кого нибудь на теле его работы? Запостите здесь.















  • admin
  • 0
  • +1

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь