Татуировка на глазном яблоке

История и значения /

Татуировка на глазном яблоке безусловно не для всех. Процедура должна быть точной, поэтому очень рискованна. Уважение смельчакам, которые пережили это… и наши молитвы тем, кто ослеп. Действительно, татуаж на глазу — это причудливо и необычно. Вы будете удивлены узнав, что процедура делается не только для украшения себя любимого, но также для улучшения зрения! Татуировка глаз берет свое начало почти две тысячи лет тому назад. Римские врачи лечили белые пятна на радужной оболочке. После римской эры врачи, кажется, избегали этого метода лечения. До 19-го века, врачи начали использовать иглы с чернилами методом татуированния роговицы для восстановления деформаций и помутнений. Делались различные конструкции игл для процедуры — рифленая игла, игла кластеров, первые тату машинки и так далее. Даже сейчас новые методы остаются весьма сомнительными из-за плохих результатов. Но врачи пытались и продолжают развивать более инвазивные методы внесения чернил. До начала 20-го века, татуировка на глазу была впервые предложена на выборной основе косметических услуг, при этом число ранних художников татуировки давали объявления в газетах, которые предлагали изменить клиентам цвет радужной оболочки. Впервые инъекционный метод нанесения татуировки глаза был изобретен Шенноном Лараттом и доктором Хауи, и впервые исполнена 1 июля 2007, которые продолжают развивать и совершенствовать процедуру с тех пор. Прокрутите вниз, если у вас есть мужество увидеть эти безумные тату на глазах. Слабонервным лучше вернуться на шаг назад.



Также известный как татуаж роговицы — практика нанесения тату на роговицу человеческого глаза в косметических/медицинских целях.


Татуаж роговицы — это процедура, которую очень трудно выполнить точно.


Римский врач Гален проводил операцию на глазах в 150 году до н.э. Катаракта – это замутнение хрусталика глаза, которая может привести к полной потере зрения. Врач вводил в глаз очень тонкую иглу и очищал ею хрусталик. Среди археологических находок, относящихся к тому периоду, обнаружены полые иглы, внутри которых находились вторые иглы. Первую иглу вводили в глаз, вынимали вторую иглу, и через получившуюся мини трубку извлекали катаракту, которая в начале заболевания находилась в жидком виде. Ниже фото помутненного хрусталика.


Татуаж белка глаза выглядит вот так:


Это редкая процедура, породившая массу дискуссий и аргументов против, касающихся безопасности и успеха данного действия. Рискованное дельце.





Некоторые татуирую глазное яблоко.


Некоторые выбирают розовый.


Есть информация, что тату исчезает через время, в зависимости от того, как она была сделана, или как роговидные ткани регенерируются.












Как вам, ребятки? Какие мысли возникают?
Помните, результаты этих процедур могут быть различными, в том числе очень опасными для вашего здоровья, вы должны это понимать. Мы не подталкиваем, но и не препятствуя вам делать различные действия. Каждому свое.
Хорошего дня!
Берегите себя и свое здоровье!
  • miikki
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь