Новый стиль татуировки.

История и значения /
Татуировки делают уже сотни лет, и до недавнего времени способ нанесения татуировки оставался неизменным. Но разумеется развитие технологий и прогресс коснулся также индустрии татуировки. Чернила, машинки и способы заживления за последние несколько десятилетий сильно усовершенствовались, что обусловило возможность делать более сложные и совершенные работы, которые уже не так подвержены времени.
Как и в любой области, в которой наблюдается взрывной рост (индустрия татуировки сейчас оценивается в несколько миллиардов долларов, только в США более 200 000 студий татуировки, к сожалению данных по России нет), есть те, кто в авангарде, экспериментирует, и находится в поисках. В мире татуировок клиенты так же стимулируют поиск новых форм. Поскольку все больше и больше людей хотят сделать себе уникальную работу, отличающуюся от остальных.

Ежедневно я встречаю в постах невероятные татуировки и некоторые из них настолько красивы, что заставляют меня жалеть, что у меня нет еще пяти-шести рук.
Теперь, когда выделиться своей татуировкой все сложнее, да и сама по себе татуировка не более радикальна, чем проколотое ухо, как отличиться в толпе? Конечно есть выход — сделать себе идиотскую татуировку на которую все будут показывать пальцем, а вас считать в лучшем случае большим «оригиналом», но, мне кажется более правильно подумать над чем то уникальным.

Watercolor


Татуировки в стиле акварели существуют уже не первый год, но сейчас все больше и больше талантливых тату-художников пробуют себя в этом стиле. Мы кстати уже писали о работах в этом стиле.

Плюсы: Художественные и красочные работы.

Минусы: Много цвета, мало контура, неизвестно как будет чувствовать себя татуировка через 10–20 лет.













Red Ink


Это вообще стиль? Ну, это не уникально. Красные чернила, как правило, наиболее часто провоцировали аллергию и быстрее всего выцветали. Также, красный считался одним из самых сложных цветов к лазерному удалению татуировки. Теперь качество чернил сильно улучшились, и все вышеперечисленное уже не считается большой проблемой. Что-то есть в красном цвете завораживающее, и немного инфернальное, что делает этот стиль очень даже интересным. Посмотрите на работы.

Плюсы: Притягивают взгляд

Минусы: Что будет с вашей татуировкой, если вы перезагорите на солнце?













Photoshop


Поговорим о самом концептуальном стиле. Ну, давайте. Вам нравится? Ненавидите это? Этот стиль настолько противоречивый, что можно до посинения спорить насчет его оригинальности. (И я бы не стал этого делать — это займет целый день). В двух словах, стиль использует разнообразные элементы — многие, взяты из фотографий и комбинируются с литературными текстами, с использованием типографики.

Плюсы: Чертовски интересно рассматривать

Минусы: Придется потратить много времени на споры с занудами. Я вас предупредил.









Trash Polka


Этот стиль был создан в тату студии Buena Vista Tattoo Club и название придумали они. Этот стиль, как правило, включает в себя черно-красные цвета, фотографии из кино, модных журналов, элементы типографики, и крупные линии.

Плюсы: На данный момент лучший из новых стилей. Очень яркие и интересные работы.

Минусы: Вы находитесь на передовой, среди тату-гиков. Готовьтесь к минутной славе в интернете и потокам навоза от сторонников традиционной татуировки. Да, и вас могут спутать с другим обладателем татуировки в стиле trash polka.





  • mseasymarie
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь