ТАТУИРОВЩИК SIMON HAYAG

Блог им. demiurg /

Всем привет! Сегодня мы решили задать вопросы одному из моих любимчиков Саймону Хэйагу (Simon Hayag). Если у Вас возник вопрос «Почему же именно Саймон?», могу ответить, что, несмотря на то, что существует великое множество великих и любимых нами художников, стиль Саймона в области мультипликации и портретного искусства поистине восхитительный. Когда он переносит его на кожу, картинка оживает и становится ещё более явственной, чем на холсте. Когда на мой вопрос о том, как долго он уже занимается татуировкой, Саймон ответил полтора года, я подумал, что это просто невероятно. Его работы создают впечатление, что он уже долгие годы занимается этим делом.
Саймон посвящает работе каждый день, он рисует, совершенствует и оттачивает свои навыки. Ему нравится учиться, и благодаря здравому смыслу и непредубеждённому уму, он добивается успеха во всём. Это и послужило причиной того, что, когда директор компании SULLEN ART Райэн Смит (Ryan Smith) нашёл Саймона в социальной сети MYSPACE, он пригласил его в свою команду.

Когда Саймон разработал дизайн футболки с лицом женщины для компании SULLEN, взаимоотношения Саймона с компанией пошли в гору, а сама компания вошла в ряд крупнейших продавцов. Ниже находятся несколько рисунков Саймона, на которые, на мой взгляд, невозможно не обратить внимание. На его странице в FACEBOOK, ещё очень много подобных рисунков, Вам осталось только просмотреть их и стать фанатом творчества Саймона, ведь он создаёт действительно стоящие вещи.

Вы также можете найти интересные видео ролики, которые сняли SULLEN TV во время шоу MAGIC TRADE в этом году. Там Вы увидите, как Саймон рисует в нашем павильоне. Так что смотрите и наслаждайтесь!

— Что нового, Саймон? Как идут дела?
— Жизнь хороша! Не жалуюсь! Я здоров и я наслаждаюсь своей работой, а вокруг так много позитивных людей!
— Как долго ты уже занимаешься тату?
— Года полтора.
— А почему тебе нравится заниматься татуировкой?
— Я считаю, что это прекрасное занятие. Мне нравится узнавать что-то новенькое об искусстве, а, в особенности, о татуировке! Мне нравится быть студентом!
— Откуда ты родом?
— Родился я в Сан Диего, а теперь живу в городе проигранных зарплат, я имею в виду, Лас Вегас!
-Расскажи о жизни и работе в Лас Вегасе. Многие ли здесь увлекаются татуировкой?
— Я прожил здесь уже 12 лет. Мне здесь нравится, но я думаю, что отношение людей к искусству в Лас Вегасе несколько устарело. Здесь это не особо распространено. Правда, каждую первую пятницу месяца у нас проходит выставка или фестиваль местного искусства
— Кто оказал на тебя влияние, когда ты начал заниматься тату?
— Знаете, существует так много художников, которыми я восторгаюсь. Благодаря их работам я и захотел научиться этому мастерству. Моему желанию заняться татуировкой неимоверно поспособствовали Robert Pho, Bob Tyrell, Abey Alverez и, конечно же, все непревзойдённые художники из SULLEN.
— С чьим стилем ты бы мог сравнить свой стиль?
— Пока не с чьим. Я всё ещё учусь.
— А какую музыку ты слушаешь?
— В целом, я могу слушать любую музыку, за исключением, разве что, кантри. Ха-ха! Всё зависит от настроения. В основном, я слушаю хип-хоп. Когда я качаюсь – метал, когда расслабляюсь – рэгги. Бывает, послушиваю старенький блюз или джаз.
— Какие тату ты предпочитаешь? В серо-чёрных тонах или в цвете?
— Мне нравятся серо-чёрные тона.
— Что вдохновляет тебя приступить к работе? Музыка?
— Меня может вдохновить всё, что угодно. Это может быть сцена из фильма, случайное произведение искусства в интернете, какой-нибудь художник, статья в журнале, фотография… Я просто включаю музыку и начинаю под неё импровизировать. Самое главное для меня – наслаждаться процессом.
-Какой твой любимый ресторан?
— Хм……. Не думаю, что мне что-либо особо нравится здесь. В общем, любое место, где вкусные и разнообразные десерты. Горячий шоколадный кекс с ванильным мороженым! Вот это вкуснотища!
— Твой любимый напиток?
— Пора бы мне уже прекратить пить газировку, но это чертовски сложно. В последнее время, я увлёкся корневым пивом. Нужно так много делать, чтобы быть здоровым! Ха-ха!
— Какая татуировка, из тех, что ты делал, запомнилась тебе больше всего?
— Наверное, первая татуировка, которую я себе сделал. Было так больно!
-Как началось твоё сотрудничество с SULLEN?
— Кажется, меня нашёл Райэн. Он увидел мои работы в социальной сети MYSPACE. MYSPACE всегда в центре! Ха-ха!
— Если бы ты не занимался татуировкой, то на что бы ты направил энергию?
— Думаю, я бы учился, ходил на все занятия по рисованию. Не могу связать мою жизнь, с чем-то не относящимся к искусству. Правда, психология мне тоже сильно нравится! Хотя такой тип обучения не для меня!
— Раскажи о своих скрытых талантах.
— Я превосходный пловец!!! В мечтах!!! Ха-ха! Я бы, наверное, в домашнем бассейне утонул. Ладно. Я немного играю на гитаре, хотя не могу сказать, что это скрытый талант. Это не сильно оригинально. Ещё… умею слушать, если это считается талантом.
— Расскажи о своих планах, Саймон. Может у тебя есть проект, которым ты бы мог поделиться со своими фанатами?
Я подумываю о том, чтобы возобновить занятия по рисованию. Мне очень нравиться учиться на примере различных художников и учителей. Я надеюсь, что это способствует моему прогрессу в качестве художника. Добавляйте меня в FACEBOOK (www.facebook.com/simon.hayag) и вы сможете видеть все новые работы, которые я добавляю время от времени. И, конечно же, новые футболки!
Самое время передать привет кому-нибудь.
-Круто! Привет компании SULLEN и сподвижникам. Для меня большая честь быть частью вашей семьи. И, конечно же, привет моей собственной семье, моей девушке, всем друзьям, компании VOODOO TATTOO и всем, кто меня поддерживает. Спасибо!
Спасибо, Саймон, за то, что нашёл время для этой беседы и за то, что ты так много делаешь для компании SULLEN. Мы высоко ценим твои старания.
  • admin
  • 0
  • 0

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. или Зарегистрируйтесь